الطريقة: 1. نضع عصير الطماطم في وعاء صغير ثم نضيف الثوم المعصور، رشة ملح، فلفل، زعتر والقليل من الزيت. 2. نخلط المقادير وندعها للراحة لمدة دقائق وفي تلك الأثناء نقطع الجبنة والسلامي باستخدام سكين حادة الى شرائح رقيقة. 3. نفرد عجينة الخبز في صينية مستديرة مدهونة جيداً بالزيت ونستخدم أيدينا لفرد العجينة جيداً ونسوي السطح برؤوس الأصابع. 4. نسكب الطماطم على العجينة ونوزعها بشكل متساو ثم نوزع الجبنة وشرائح السلامي ونرش القيل من الزعتر والزيت. 5. نخبز البيتزا في الفرن الساخن عند درجة حرارة 220 مدة 15 الى 20 دقيقة حتى تحمر الأطراف وتصبح مقرمشة ونقدمها ساخنة.