المكونات
• صدر دجاج مقطع شرائح
• 1 بصل
• 4 فص ثوم
• 100 غرام كريمه
• 200 غرام معكرونه
• 1 ملعقة صغيرة طحين
• 50 غرام جبنة كرافت
• القليل من البقدونس
طريقة التحضير
1. تسلق المعكرونه بالماء المملح.
2. تشوح البصلة على النار مع الدجاج.
3. في مقلاة أخرى توضع الزبدة ويقلى الثوم على نار هادئة.
4. يضاف القليل من الطحين ويقلب جيداً.
5. تضاف الكريمه ثم يضاف الجبن المبشور وتخفف النار.
6. عندما تذوب الجبنة ترفع المقلاة عن النار ويضاف القليل من البقدونس.
7. تضاف الصوص إلى المعكرونه وتخلط جيداً ثم تضاف قطع الدجاج مع البصل المحمر.