إخلطي المقادير الجافة مع بعضها ثم ضعي عليها السوائل و اعجنيها في العجانة أو بيدك
بعد ما تخرجيهـ من العجانه وحطيه في طاسة كبيرة
نتركة يتخمر لمدة لا تقل عن الساعة (أنا أخليها تتخمر لمدة ساعة وربع)
بعد ما خمرت العجينة تبدأي تشتغلي
هذي صورة للعجينة
وهذي صورة الة خلية النحل سريعة وسهلة الاستخدام وافضل من الطريقة التقليدية
اول شي نفرد العجينة بشكل دائري اكبر من حجم الالة بقليل
نرفع العجينة فوق الالة ونمشي عليها العجلة ( النشابة ) لحد ماتظهر المعينات الموجودة في الالة بدون ماتتقطع لكن تحدد الشكل فقط
نضع داخل كل معين قطعة من الجبن او الحشوة التي تفضلينها ثم نفرد عجينة اخرى
ونضعها فوق العجينة الاولى لتكون الحشوة في المنتصف ونمشي عليها بالعجلة ( النشابة ) الى حد ماوضح المعينات ونكرر العملية مع الاطراف حتى نتخلص من العجين الزائد على الطرف
تقلب الالة لتظهر بهذا الشكل
نبدأ نسحب العجينة من الاسفل حتى تخرج من الالة
نرفعها ونضعها في الصينية
ندخلها الفرن حتى تنضج من الاسفل ثم نحمرها من الاعلى