منتديات همس الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  الكوسة المحشوة Empty  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
منتديات همس الروح تعود في العمل مجددا !! ترقبونا قريبا جدا بعودة منتديات همس الروح بجميع اقسامها ومواضيعها . تحياتي . ادارة المنتدى

منتديات همس الروح . نعود مجددا في العمل . هام جدا ! NEW جديد 2014



 

 الكوسة المحشوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Boby

الكوسة المحشوة C1
Boby


تاريخ التسجيل : 05/01/2011

الكوسة المحشوة Empty
مُساهمةموضوع: الكوسة المحشوة   الكوسة المحشوة Empty26.01.12 2:22

الكوسة المحشوة Matbakh-25-23

المقادير:

- ملح وفلفل حسب الرغبة.

- ثمرتان من البندورة مفرومتان.

- 225 جراماً من الجبن القريش.

- 4 نقط صلصة حريفة "تباسكو".

- نصف بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً جداً.

- 75 جراماً من القريدس الصغير المسلوق والمقشر.

- 4 ثمرات متوسطة من الكوسة مقطعة إلى نصفين بالطول.

طريقة التحضير:

- يجب طهو الكوسة في ماء مغلي مملح مدة دقائق، ثم تصفى، وعندما تبرد تزال البذور مع بعض اللحم، ويقطع إلى

قطع صغيرة.

- يفرم ثلثا مقدار القريدس فرماً خشناً، ويخلط مع البندورة والبصل وقطع الكوسة والجبن القريش والملح والفلفل

ونقط التباسكو.

- تحشى كل واحدة من أنصاف الكوسة بالحشو السابق، يزين الطبق بوحدات القريدس المتبقية، وتوضع بالثلاجة حتى

يحين موعد التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكوسة المحشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس الروح :: منتدى الاسرة :: حلويات - اكلات - طبخات - فتافيت 2012-
انتقل الى: