*ملعقة كبيرة شاي أخضر *باقة نعناع كبيرة *أربع ملاعق كبيرة سكر (حسب الذوق) *نصف لتر (2 كوب) ماء
طريقة التحضير :
*نضع الماء في إناء حتى يصل إلى درجة الغليان. *نضع الشاي في إبريق خاص للشاي نصب عليه الماء المغلي ثم نضعه على النار لمدة 5 دقائق. *نضع عليه النعناع بعد غسله جيداً بالماء البارد مباشرة ونضع عليه كمية السكر (حسب الرغبة)ونتركه لمدة 3 دقائق. *بعد إضافة السكر يرجى خلطه بملعقة ليذوب السكر ويقدم مع حلويا وفطائر وبالصحة والرحة.